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Restaurants indépendants ou grandes chaines de restauration, mais aussi restauration collective en entreprises ou restauration dans les transports, ce secteur comprend de nombreux acteurs, ayant des besoins et des budgets différents, suivant la taille de leurs établissements ou de leurs réseaux et leurs positionnements.
Cependant une même passion les anime, celle d’honorer ce savoir-faire français qu’est la gastronomie et ainsi satisfaire leurs consommateurs.

Aussi, le secteur de la restauration comporte de nombreuses spécificités, exigences et contraintes :

- Des contraintes liées aux besoins des différents métiers (en cuisine ou en salle) et aux normes particulières à respecter (du fait de la présence de points de chaleur, de feux de cuisson…) .
- Des exigences fortes en terme d’image, de confort, d’aisance et de qualité.
- Des contraintes de résistance liées à une utilisation quotidienne et intense de ces vêtements, dans des conditions climatiques variées (toutes saisons, dans des zones géographiques pouvant être différentes, en intérieur/extérieur)
- Des codes vestimentaires spécifiques à la restauration à respecter (veste de chef, toque, tablier…)
- Des contraintes en termes de profil de personnes à habiller : jeunes et moins jeunes, hommes et femmes avec des corpulences variées.
- Des collections complexes car souvent assez étendues en nombre de looks et de modèles ; et donc en nombre de pièces totales.
- Des budgets importants du fait du grand nombre de personnes à doter et de la largeur des dotations.
- La complexité de garder une cohésion stylistique entre les différents services, afin de préserver une cohérence dans l’image vestimentaire dégagée par les équipes.

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